1 января в Запорожье один и тот же пьяный водитель дважды попался патрульным

1-го января в Запорожье один и тот же водитель дважды попался патрульным в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 061 сообщила пресс-офицер патрульной полиции города Юлия Шеймухова.

Водитель автомобиля Chery попался патрульным, когда врезался в Renault на острове Хортица. При составлении материалов по аварии, копы предложили водителю пройти тест на алкоголь, который и показал у мужчины 1,86 промиле алкоголя, при допустимой норме - 0,2. Однако, в этот же день этого же водителя полицейские остановили и в 21:00 на улице Победы. Вечерний тест показал - 1,29 промиле.

Таким образом, патрульные в один день составили два протокола о езде в нетрезвом виде одному и тому же лицу. Но, данный факт еще интересен тем, что по этому водителю уже находятся в суде материалы за точно такое же правонарушение. Получается, на мужчину выписаны три протокола по ст. 130 КУоАП (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции). 

По данным Управления патрульной полиции Запорожья, с 1 по 5 января уже составлено 20 протоколов за езду в нетрезвом виде.

Всего запорожские патрульные за восемь месяцев работы в 2016 году составили 1351 протокол за езду за рулем в пьяном виде. В общей сумме за пьянство за рулем начислено 2,5 млн. грн. штрафов.

пьяный запорожье полиция хортица январь зарулем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии