В Запорожье мужчина стрелял по полицейским из охотничьего ружья

Вчера, 3-го января, по улице Почтовой в Запорожье мужчина стрелял по полицейским из охотничьего ружья. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, передает 061.

Как выяснилось, в полицию поступило сообщение из приемного покоя горбольницы о том, что к ним обратилась женщина с побоями. С ее слов, телесные повреждения нанес муж. Участковый с нарядом управления полиции охраны выехал по месту жительства женщины, чтобы опросить ее. Однако, дверь им никто не открыл.

Позже, изнутри квартиры выстрелили в дверь. Полицейские пытались выбежать на улицу, но мужчина уже с балкона квартиры выстрелил во входную дверь подъезда. Правоохранители вновь вошли в дом и пытались уговорить злоумышленника убрать оружие. В то же время они сообщили о ЧП в дежурную часть.

В итоге, на улицу Почтовую прибыл начальник Александровского отделения полиции Дмитрий Клименко, который и уговорил мужчину сложить оружие. Переговоры сперва велись по домофону, а позже злоумышленник разрешил начальнику райотдела войти в квартиру без оружия.

Правонарушителем оказался житель Запорожья 1956 года рождения. Он стрелял по полицейским из гладкоствольного охотничьего ружья "Сайга". 

стрелял запорожье мужчина ружье почтовая полицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии