Итоги вторника в Запорожье: взрыв на маслобойне, давка у МакДональдса грядущая продажа ЗАлКа

Вчера, третьего января, стало известно о том, что на маслобойне в селе Марьевка произошел взрыв. В результате взрыва ожоги лиц, рук и ног получили 49-летний и 39-летний мужчины.

Вчера вечером, в городе открылся единственный МакДональдс. Напомним, ресторан быстрого питания с осени находился на реконструкции. Обновленный МакДональдс открыл двери в 18:00, однако люди начали занимать очередь за несколько часов.
Из за аншлага, у ресторана образовалась большая автомобильная пробка.

Также появилась информация о том, что Кaбинет Министров Укрaины распорядился привaтизировать 68% акций ЗАлК. Кoнечный срок прoдажи акций — 30 ноября 2017 года.

Третьего января запорожцы узнали, что в нашем городе, в наступившем году первой родилась девочка. Малышка появилась на свет через полтора часа после наступления Нового года, в роддоме №4.

Вчера появилась радостная новость для всех Битломанов. Так, с 16 по 18 января в ДК "Металлургов" пройдет фестиваль "Let it Beatles", посвященный легендарной четверке.

Также стало известно, что в Запорожской ОГА ликвидируют Управление по вопросам внутренней политики и связям с общественностью.Главой ликвидационной комиссии назначена Мария Горидько


Запорожье итоги взрыв МакДональдс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии