• Главная
  • У мэра Запорожья появился очередной новый помощник
11:01, 28 декабря 2016 г.

У мэра Запорожья появился очередной новый помощник

У мэра Запорожья, Владимира Буряка, появился очередной новый помощник - Геннадий Борисов. Декларация Борисова в этом качестве опубликована на сайте мэрии сегодня, 28 декабря. 

До недавнего времени у мэра было два помощника на постоянной основе: экс-директор КП "Элуад" Александр Нариженко и Виталий Змиенко. Теперь к ним добавился Геннадий Борисов. 

О Борисове известно то, что он является директором ООО "Торгово-сервисная компания "Антарес" - фирма занимается продажей автомобильной косметики и бытовой химии. При этом, в своей декларации Геннадий Борисов указал, что за прошлый год он заработал только 17,3 тысячи гривен, из них - 10,7 тысяч зарплаты и 6,5 тысяч материальной помощи. Таким образом, в должности директора он официально получал менее, чем по 1 тысяче гривен в месяц. При этом, у новоиспеченного помощника мэра, согласно декларации, есть два автомобиля Hyundai. 

Отметим, что как правило, должность помощника в Запорожья является методом обойти конкурс при назначении кого-либо на управляющую должность в мэрии. 

Напомним, состав советников и помощников мэра, по состоянию на середину декабря, был таким. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Буряк #помощник
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...