• Главная
  • «Амстор» уже начал социальную политику цен
11:30, 9 марта 2010 г.

«Амстор» уже начал социальную политику цен

На обращение городского головы Евгения Карташова к представителям торговых сетей - снизить цены на социальные группы товаров и создать в супермаркетах «социальные» уголки для продажи товаров с минимальной торговой наценкой, - первыми откликнулись руководители супермаркетов «Амстор». В пятницу здесь стартовала социальная акция «Амстор» для людей».

Чтобы убедиться в том, что в этой торговой сети реально начали снижать цены, городской голова Запорожья Евгений Карташов побывал сегодня в супермаркет «Амстор», расположенном на улице Победы. Заместитель директора ООО «ТД «Амстор» Александр Резниченко показал мэру все группы товаров, на которые цены снижены: на муку, хлеб -- на 6%, мясо птицы, подсолнечное масло – на 7%, на говядину и свинину – на 10%, масло, сметану и молоко – на 15%, сахар здесь продают тоже дешевле, чем в других магазинах.

Побывав в супермаркете, Евгений Карташов, отметил, что, такая акция нужна, прежде всего, запорожцам, которые относятся к малообеспеченным категориям населения. «Мне особенно приятно,- отметил мэр,- что эта акция началась именно в запорожских супермаркетах «Амстора», а не в Донецке или в любом другом городе. Кто-то может сказать, что мой приезд сюда является рекламой для «Амстора», может это и так, но я готов приехать в любой запорожский супермаркет, где будут снижены цены на товары для запорожцев, и сказать спасибо руководителям».

Заместитель директора ООО «ТД «Амстор» Александр Резниченко отметил, что торговый дом «Амстор» заинтересован в создании социальных «уголков» и поэтому охотно поддержал инициативу городского головы:

- Супермаркеты «Амстор» рассчитаны на различные категории покупателей. Проводя такую акцию, мы привлекаем в наши магазины новых покупателей. Именно поэтому мы поддержали инициативу Евгения Карташова и начали проведение акции «Амстор» для людей», которая стартовала сегодня. Она будет проходить во всех наших запорожских супермаркетах.

Мэр просил «амсторовцев» подумать, как снизить цены на овощи, которые «взлетели» в цене и обогнали рыночные почти на гривну.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...