• Головна
  • Массажная накидка Zoryana Quantum с возможностью регуляции шейных роликов в трех плоскостях
Реклама
17:10, 5 листопада 2016 р.

Массажная накидка Zoryana Quantum с возможностью регуляции шейных роликов в трех плоскостях

Реклама

Массасжная накидка Квантум имеет 8 роллов для массажа спины и целых 4 ролла для массажа шеи и воротниковой зоны.
Это универсальная массажная накидка даст Для вас возможность не отвлекаясь от работы либо вождения авто получать высококачественный лечебный массаж позвоночника, ягодиц, бедер, может быть, шейного отдела. Вы можете купить накидка на офисное кресло в нашем интернет магазине с бесплатной доставкой к дому.
Массажер на кресло делает интенсивный качественный массаж, улучшает кровообращение, помогает улучшить обменные процессы в организме, избавляет от нервного переутомления и полностью расслабляет организм.

Массажные накидки актуальны для людей, которые занимаются здоровьем совоего позвоночника, ведут активный образ жизни, или наоборот - большое количество времени проводят за рулем автомобиля. Массажная накладка подходит для всех, начиная от 14 лет и старше. Регулярное использование массажера даст Вам здоровье. Многочисленные положительные отзывы позволяют нам утверждать: массажная накидка - эффективный аппарат для поддержания здоровья и долголетия.

запор 2

запор 2

Как выбрать накидку для массажа:

  • Сначала при выборе массажеров для спины стоит обратить внимание на их функциональность – виды массажа (роликовый, линейный, шиатсу), наличие лечебной керамики и возможности подогрева, площадь соприкосновения массажируемой поверхности с телом. Стоит так же обратить внимание на фирму производитель, гарантийные обязательства, наличие сертификатов качества данной модели массажера.
  • Определитесь, где вы хотите использовать накидки - дома либо в автомобиле.
  • Для автомобиля больше подходит вибрационная накидка. Она тонкая и не будет мешать во время поездки. Массажный эффект от нее мягкий, можно пользоваться 15 минут за один раз. В большинстве случаев массажер оснащен подогревом.
  • Для лечения и профилактики проблем спины и шеи лучше выбирать роликовую накидку.
  • Некоторые массажеры на кресло имеют в комплекте деревянное или пластиковое раскладное кресло. Откидывание спинки кресла или стула - важная функция в массаже. Она позволяет регулировать силу массажа и положение тела во время массажа. Можно использовать массажер и без специального кресла.
запор 3

запор 3

  • Функция инфракрасного тепла (эффект теплых рук массажиста) - в роликовых массажерах может быть встроена конкретно в сами ролики, в вибронакидках в большинстве случаев идет как функция в виде встроенной спирали нагревания.
  • Страна производитель массажера Китай. На рынке Украине сейчас нет накидок, сделанных в другой стране. Они могут быть сделаны по лицензии других стран (Германии, США, Украины и т. д.), но следует иметь в виду, что сборка их в любом случае - это Китай.
  • Материал обивки в вибрационных моделях - ткань. В роликовых моделях сама массажная поверхность в большинстве случаев изготовлена из специальной технической ткани, которая устойчива к физическим воздействиям и при этом пропускает тепло, довольно тонкая, чтобы не утратить все достоинства роликового массажа. Что касается обивки немассажной поверхности, то в качественных роликовых массажерах это должен быть качественный кожзам, а в дешевых моделях - ткань.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...