• Главная
  • Мелитопольская колония для несовершеннолетних «має таланти»
14:04, 3 марта 2010 г.

Мелитопольская колония для несовершеннолетних «має таланти»

В Мелитополе Запорожской области решили искать таланты среди девушек-заключенных в воспитательной колонии для несовершеннолетних. Со средины февраля при участии благотворительного фонда "Все можливо" и при активной поддержке Британского Совета в Медовом городе стартовал проект "Колонія має таланти".

Существование такого необычного конкурса руководитель проекта Елена Бережная объясняет тем, что не верит в распространенный в обществе стереотип -  «в местах лишения свободы находятся в основном лица с низким уровнем интеллекта, ограниченные морально и духовно. Поэтому к ним нужно применять жесткие методы перевоспитания». Организаторы конкурса уверены: девушки из колонии зачастую  именно здесь впервые получают возможность для учебы, нормального воспитания и самосовершенствования.

В последний день зимы все желающие девушки прошли самый настоящий кастинг, в результате которого жюри отобрало восемь самых талантливых воспитанниц колонии. Девушки демонстрировали свои способности в вокальном, хореографическом и разговорном жанрах. И теперь они готовятся к гала-концерту "Колонія має таланти", который пройдет в середине марта.

Остальным же девушкам предложили пройти специальное тестирование, чтобы определить, какие у них есть скрытые таланты и способности, чтобы дальше развивать их в кружках и секциях, работающих в колонии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...