В Запорожье директором департамента ЖКХ втихую назначили бывшего запорожсталевца

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Запорожского горсовета возглавил Полевой Сергей Яковлевич. Об этом 061 стало известно из собственных источников. 

Сергей Полевой был назначен на эту должность в первых числах ноября, но городские власти провели его назначение втихую, не сообщая об этом общественности. В данный момент на сайте мэрии он уже указан в качестве директора: 

В Запорожье директором департамента ЖКХ втихую назначили бывшего запорожсталевца, фото-1

Ранее Сергей Полевой был техническим директором ФК "Металлург". В сентябре его декларация появилась на сайте мэрии в качестве стажера на должность помощника мэра. Таким образом, Полевого назначили на должность главы департамента в обход конкурса, как и всех предыдущих чиновников, которых назначает Владимир Буряк. 

До работы на ФК "Металлург", Сергей Полевой был и.о. заместителя начальника отдела сбыта в ООО "Запорожсталь-Инвест Торгпром". Буквально в конце июля он разместил свое резюме на сайте work.ua для поиска работы (после нашей публикации резюме было удалено из сайта). 

В своей декларации Полевой указал, что за прошлый год он заработал 133 тысячи гривен (около 10 тысяч в месяц), у его семьи есть дом, два земельных участка и две квартиры и два автомобиля: КІА CERATO 2006 года выпуска и KIA SORENTO 2008 г.в. 

Читайте также: В Запорожье замдиректора департамента ЖКХ выделит квартиру сама себе 

Запорожсталь ЖКХ Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии