• Головна
  • Не просто букетик: как запорожец построил бизнес на спасении чужих праздников
Новини компаній
11:00, 29 листопада 2016 р.

Не просто букетик: как запорожец построил бизнес на спасении чужих праздников

Новини компаній

Умеете дарить цветы? Константин Пиценко — да. Это его талант — спасать праздники и делать обычный день особенным с помощью цветов.

— При слове «доставка» люди почему-то думают, что это долго, дорого, а слегка потрепанные цветы в итоге привезёт какой-нибудь подросток на велосипеде. У нас совсем другой подход к работе, — улыбается Константин. — Если вы живёте в Киеве и хотите порадовать любимую бабушку в Запорожье, мы напишем записку по вашим словам, доставим ей букет и можем даже бабулю приобнять.

 Beauty Flowers — не просто доставка цветов. Здесь работают люди, для которых праздничные букеты — не обязательно розы. К каждому клиенту найдут подход, букет упакуют как душе угодно — хотите, в крафтовую бумагу, хотите, в нарядную коробочку.

 — Цветы заказывают не только на дни рождения. Мы доставляли букеты в кафе, офисы на корпоративы, даже в больничные палаты — куда просят, туда и привозим, — говорит Константин Пиценко.

Не просто букетик: как запорожец построил бизнес на спасении чужих праздников, фото-1

 Главное, каким бы ни был предлог и какие бы цветы вы не решили скомпоновать, по городу букеты доставят в течение двух часов или в любое другое удобное для вас время. Хотите проверить? Заходите на beautyflowers.com.ua или на страницу Beauty Flowers во Вконтакте, выбирайте букетик — и можно ставить таймер.

 

Специально для читателей  при заказе от 500 гривен коробка шоколадных конфет в подарок!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...