• Головна
  • Где купить Ariete Party Time в Запорожье?
Новини компаній
11:00, 24 листопада 2016 р.

Где купить Ariete Party Time в Запорожье?

Новини компаній

Вы уже знаете, что такое ArietePartyTime? Это стильная и необычная коллекция приборов для приготовления самых разных блюд. Она понравится тем, кто любит сладкую вату, пончики, маффины, сорбет. Итальянский бренд Arieteславится качественной удобной техникой, которую можно приобрести по приятным ценам. Пользоваться ей очень просто. Не знаете, где купить ArietePartyTimeв Запорожье? Мы знаем как вам помочь.

Монобрендовый магазин предлагает своим клиентам технику с официальной гарантией производителя. Здесь вы найдете все, что нужно для приготовления еды, уборки дома, ухода за вещами. Коллекция Party Time – серия приборов, которая поможет приготовить по-настоящему вкусную еду для вечеринки. Хотите создать особую атмосферу? Устройства для приготовления гамбургеров, вафель, хот-догов превратят ваш дом в уютное кафе в стиле ретро.

Быстрое приготовление
Если вы хотите готовить дома фаст-фуд и любимые закуски, делать это быстро, такая техника – настоящая находка для вас. Теперь не нужно тратить уйму времени, чтобы испечь маффины или пончики. Все, что вам нужно сделать – это приготовить для них тесто, подождать, пока прибор нагреется и залить тесто в форму. Компактные и красивые, эти приборы не займут много места на вашей кухне. Не знаете, чем развлечь гостей? Предложите им самостоятельно сделать попкорн или сорбет. С устройствами Party Time этот процесс похож на увлекательную игру. 

Где купить Ariete Party Time в Запорожье?, фото-1

Для выпечки и блинов
Любите блины, маффины и пончики? Приобретите технику, которая позволит вам наслаждаться любимыми блюдами хоть каждый день. Блинница Ariete – это открытая электрическая сковорода, на которой можно подрумянивать не только вышеназванное блюдо. Она имеет мощность 1000 Вт, благодаря чему вы сможете готовить быстро. Все приборы Party Time имеют индикатор готовности, который даст вам знать, что можно начинать работу. Пользоваться такой техникой – одно удовольствие. Приборы для приготовления маффинов и пончиков имеют одинаковую конструкцию – это аппараты с крышкой и формой для выпечки. Первый имеет мощность 700, а второй – 800 Вт. Среди их особенностей антипригарное покрытие, возможность сделать 7 маффинов и пончиков за один раз.

Где купить Ariete Party Time в Запорожье?, фото-2

Закуски и холодные десерты.
Для тех, кому нравится приглашать друзей и устраивать совместные просмотры фильмов, прибор для приготовления попкорна станет незаменимым помощником. С его помощью вы сможете превратить в аппетитную закуску 60 грамм кукурузы всего за 2 минуты. Несомненный плюс такого прибора – система прямой подачи. Не нужно перекладывать попкорн из общей чаши в стаканчики ваших друзей – наполните их закуской сразу же.

Если любите холодные десерты и коктейли, приобретите прибор для приготовления сорбета и девайс для колки льда. Сорбетница работает по принципу мясорубки. Чтобы получить холодное лакомство, нужно пропустить через нее замороженные фрукты. Прибор для колки льда станет надежным помощником для любителей коктейлей. Поместите лед в чашу прибора, закройте ее крышкой и включите прибор – через несколько минут вы получите столько льда, сколько вам нужно.

Где купить Ariete Party Time в Запорожье?, фото-3

Заказывайте технику в фирменном интернет магазине ariete-shop.com.ua – здесь продают только сертифицированный товар.   

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#гдекупитьarietepartytime #ариете #техникадлякухни #ariete
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...