• Головна
  • Причины популярности приобретения недвижимости заграницей
Новини компаній
20:00, 24 листопада 2016 р.

Причины популярности приобретения недвижимости заграницей

Новини компаній

Изменения экономических условий в Украине отразились на вложении активов запорожцев в различные доходные предприятия. Банковские депозиты, бизнес и украинская недвижимость больше не приносят той прибыли, на которую ранее могли рассчитывать потребители.

Альтернативой для жителей Запорожья стало приобретение жилья заграницей. Если ранее квартиры за рубежом в основном приобретались ограниченным кругом инвесторов, в основном для отдыха, то теперь для этого есть несколько причин: 

  • Прибыль от сдачи в аренду от семи до двенадцати процентов (в стабильной валюте).
  • Естественный рост цен на недвижимость составляет до пятнадцати процентов в год.
  • Строительство домов в соответствии с мировыми стандартами, внедрение инновационных технологий.
  • Ввод в эксплуатацию новостроек с чистовой отделкой и разработанными коммуникациями. Возможно наполнение жилищ техникой и мебелью.
  • Временные затраты на сдачу в аренду не превышают недели.
  • Неограниченный отдых в курортном городе, а также возможность получения вида на жительство в стране со стабильной экономикой и развитой инфраструктурой.

При этом, вложения в украинский рынок недвижимости связаны с большими рисками, напрямую зависящими от курса валют.

Почему стоит выбрать зарубежную недвижимость?

Причины популярности приобретения недвижимости заграницей, фото-1

Купить квартиру в одном из городов дальнего и ближнего зарубежья уже не является чем-то недосягаемым, это уже не один год доказывает компания Хомиум. Вы сможете не просто получить неограниченный доступ к комфортному отдыху с высоким уровнем сервиса, но и заработать на приобретенной недвижимости.Основными причинами выбрать недвижимость заграницей являются соотношение цены и качества, а также быстрая окупаемость жилья зарубежем. 

Инвестиции в зарубежное жилье составят примерно столько же, сколько и в украинское, при этом цена будет включать в себя ремонт и минимальное оснащение всем необходимым. Зарубежная квартира, купленная в стабильной валюте, со временем не только полностью окупится, но и принесет ощутимые дивиденды. 

Если вы хотите получить больше информации о преимуществе таких объектов, сравнить цены в разных странах и узнать, как купить квартиру, посетите сайт компании Homium, предлагающей недвижимость за рубежем https://ua.homium.com/.

Как купить недвижимость в Черногории 

Одним из популярных направлений отдыха у жителей Запорожья стала Черногория. Мягкий климат, красивая природа и развитая инфраструктура манят многих туристов. Кроме того, это отличный вариант для приобретения недвижимости. Приемлемая цена и отменное качество – вот чем характеризуется недвижимость в Черногории. a753bf5bd4431336ad84acda79932e29

Хотите узнать больше? Холдинг MonteHome предлагает недвижимость в Черногории на выгодных условиях. На сайте компании вы можете подобрать оптимальный вариант, соответствующий всем вашим пожеланиям. Специалисты с большим опытом работы в данной сфере помогут вам купить жилье без посредников и соответствующих переплат. Представленные объекты отвечают европейским стандартам. 

Вы получите квалифицированную помощь в приобретении, продаже или сдаче недвижимости в аренду. 

Популярность приобретения недвижимости в Болгарии

Болгария известна своими курортами уже много лет. Отдых на золотых пляжах доступен каждому. Хочется отметить, что купить жилье в этой стране стоит не намного дороже, чем в одном из украинских мегаполисов, при этом цена полностью окупает себя даже в том случае, если вы приобретаете недвижимость в Болгарии не в коммерческих целях. 

Причины популярности приобретения недвижимости заграницей, фото-2

Лучшим решением станет покупка квадратных метров в одной из новостроек. Чтобы покупка иностранной недвижимости не была омрачена необходимостью платить за посреднические услуги, низким качеством объектов, или же подводными камнями юридической стороны вопроса, стоит обратиться к проверенному поставщику услуг. Компания Bolghome предлагает недвижимость в Болгарии по доступным ценам и осуществляет полное сопровождение клиентов по всем организационным и правовым решениям. 

Как видите, сегодня инвестиции в зарубежную недвижимость стали доступны многим. В период нестабильных экономических условий в стране, стоит просчитывать не только возможную прибыль, но и риски, связанные с предполагаемыми вложениями. В статье приведены данные, полученные от крупнейшего агентства по работе с зарубежной недвижимостью Homium. Информацией поделился эксперт, представитель компании в Запорожье, Валерий Ковальчук. Если у вас возникли какие-либо вопросы, связанные с приобретением жилья за границей, получить подробную консультацию можно связавшись с ним по телефону 067 150 88 00. Вам помогут вам разобраться во всех тонкостях предстоящей сделки. Звоните! 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...