• Головна
  • На "Славутич-Арене" "Заря" уступила "Александрии", - ВИДЕО
17:52, 19 листопада 2016 р.

На "Славутич-Арене" "Заря" уступила "Александрии", - ВИДЕО

Сегодня, 19 ноября, на запорожской "Славутич-Арене" прошел матч 15-го тура Лиги Пари-Матч, в котором "Заря" принимала "Александрию". Матч завершился со счетом 1:2 в пользу гостей, сообщает 061.

Первый тайм встречи прошел в упорной борьбе соперников. Команды с трудом вскрывали оборону друг друга, поэтому до взятия ворот дело не дошло. Да и острых моментов в первой половине матча не создала ни "Заря", ни "Александрия".

После перерыва на поле стало интересней. Заметно добавили динамики подопечные Юрия Вернидуба (ФК "Заря"), что и привело к взятию ворот гостей из Александрии. На 66-й минуте отличился 7-й номер луганского клуба Иван Петряк.

Однако, спустя четыре минуты, гости сравняли счет. На 70-й минуте, после навеса в штрафную, головой отправил в ворота мяч Станислав Микицей. К слову, до этого александрийцы провели еще одну острую атаку, которая закончилась фолом и удалением Дмитрия Гречишкина ("Заря").

На 77-й минуте опасно сыграл и полузащитник "Александрии" Владислав Огиря, за что тоже был удален.

Заканчивали встречу на "Славутич-Арене" что "Заря", что "Александрия" - вдесятером. 

И уже в компенсированном арбитром времени, подопечные Владимира Шарана (ФК "Александрия") смогли провести острую атаку левым флангом, которую результативно завершил Станислав Кулиш (90+2).

Таким образом, по итогу встречи, "Заря" остается на третьем месте турнирной таблицы, а "Александрия" поднимается с 5-й на 4-ю ступень.

Видео с Youtube

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#футбол #запорожье #славутич-арена #заря #александрия
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...