• Головна
  • Экс-мэр Запорожья заявил в суде, что его судят по политическим мотивам
21:15, 7 листопада 2016 р.

Экс-мэр Запорожья заявил в суде, что его судят по политическим мотивам

Сегодня, 7 ноября, в Орджоникидзевском районном суде Запорожья проходило судебное заседание относительно бывшего мэра города Александра Сина, об этом сообщает 061. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 172 Уголовного кодекса Украины (Грубое нарушение законодательства о труде). 

Бывший мэр Запорожья Александр Син в качестве "последнего слова" на судебном заседании по скандальному "Делу врачей" заявил, что эта ситуация возникла в результате политической борьбы. "Это всё - для того, чтобы не допустить моего переизбрания" - заявил экс-мэр.

Напомним, что согласно действующего законодательства, городской голова должен был продлевать контракты с врачами коммунальных медучреждений на срок, не менее 3-х лет. Александр Син же пролонгировал соглашения, всего лишь, на три месяца. 

На сегодняшнем судебном заседании Александр Ченсанович, как и прежде, свою вину не признал. Он заявил, что это результат политической борьбы, в которой оппоненты добивались не допустить его переизбрания.

Судья назначила вынесение приговора на 14:30 11 ноября.

Видео "Громадське ТБ"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #суд #Син #мэр #деловрачей
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...