Запорожский нардеп Петр Сабашук задекларировал 13 земельных участков, 18 фирм и три дачи

В реестре электронных деклараций появились данные об имуществе еще одного запорожского нардепа - Петра Сабашука. Об этом 061 стало известно из соответствующего сайта. 

Согласно декларации, у Сабашука есть 10 земельных участков, еще три оформлены на жену. Также у нардепа есть квартира, три дачи, два недостроенных дома и три недостроенных хозпостройки. Еще одна квартира и один дом - у жены. 

Также у Сабашука есть прицеп и два мотоцикла, у жены - машина SUBARU IMPREZA, купленная в 2008 году за 150 тысяч гривен. 

Кроме того, Петр Сабашук указал в декларации, что его жена владеет 18-ю различными фирмами. Их полный список можно увидеть ЗДЕСЬ

Что касается денег, то в прошлом году Сабашук заработал 72 тысячи гривен в Верховной Раде, его жена - 361 тысячу гривен в ПАТ "Рассвет", а также получила 2 миллиона дивидендов. Кроме того, Сабашук одолжил кому-то 1,5 миллиона гривен. 

Напомним, первым е-декларацию подал Игорь Артюшенко. Что задекларировал, смотрите здесь. Также мы написали о доходах и имуществе Николая Фролова. Об имуществе Петра Ваната и Александра Романовского читайте здесь.

Читайте также: 

Пономарев задекларировал почти 2 миллиона гривен налички

Валентиров задекларировал четыре дома мамы и 2,5 миллиона наличных средств 

Сабашук Запорожье нардеп доходы декларации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии