Проверка слухов: правда ли, что запорожские "укроповцы" собираются исключить из фракции еще одного депутата?

Из фракции "Укроп" в запорожском горсовете могут исключить еще одного депутата. Об этом шла речь сегодня в ходе пресс-конференции депутата Дмитрия Серого, которого сегодня исключили из "Укропа". 

Вопрос о том, правдивы ли такие слухи, Серому задали журналисты. Дело в том, что Константинова - единственый депутат фракции, которая не поставила подпись под решением об исключении Серого. На вопрос о таких слухах депутат ответил уклончиво. 

- Как я увидел из той копии протокола (речь идет о протоколе об исключении Серого из фракции, - прим. 061), которую мне прислали, там не было подписи Екатерины Константиновой. Катя очень перспективный человек, грамотный талантливый депутат. Если они исключат еще и ее, я считаю, это будет огромная ошибка. Но решение принимать им. И как показала практика со мной, они такое решение могут принять. Ради бога, значит будет два внефракционных депутата, бывших укроповцев. Думаю, мы с Катериной Константиновой найдем, чем заниматься на наших округах и без флага "Укропа". 

Сама Константинова на вопрос 061 ответила кратко: "Это слухи". При этом, она подтвердила, что не ставила свою подпись под решением фракции об исключении Серого. 

Глава фракции "Укроп" Михаил Прасол на тот же вопрос 061 ответил так: "Это неправда. Катя на больничном сегодня, я ее, кстати, проведывал". 

О чем еще говорил Дмитрий Серый на сегодняшней пресс-конференции, читайте ближайшее время на 061. 

Укроп Константинова Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии