В Запорожье фирма, связанная с депутатом - "моторовцем", получила из бюджета 5,8 млн грн

ООО «Монолит-Сич», связанная с депутатом горсовета Виталием Тишечко  от «Новой политики», получила 5,8 млн грн платежей из бюджета Запорожья. Об этом пишет сайт ПРОконтролюй в своем обзоре фирм-подрядчиков городского бюджета по сегменту ЖКХ.   

С мая, согласно данным портала E-data, «Монолит-Сич» получила 5,8 миллиона гривен, из которых 3,8 – это платежи от Департамента ЖКХ за ремонты подъездов и крыш в жилых домах города. Еще два миллиона  получены через ОСМД, дома которых должны отремонтировать за бюджетные средства перед передачей в управление жильцам.

Фирма была зарегистрирована в марте 2016-го года и уже в мае начала получать заказы от Департамента ЖКХ. Ее основателями являются Виталий Матвеев и Юрий Коломоец. Матвеев Виталий Эдуардович – помощник депутата горсовета от «Новой политики» Виталия Тишечко. Основная должность депутата – замначальника управления кадров «Мотор Сичи».

Читайте также:В Запорожье фирмы, связанные с депутатами горсовета, получают миллионные подряды

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать