Богуслаев купил запорожский дворец спорта ”Юность” за 26 млн грн, - СМИ

25 октября Богуслаев заключил договор купли-продажи с Запорожским горсоветом о покупке "Юности". Об этом пишет "Вся власть", со ссылкой на директора по связям с общественностью АО «Мотор Сич» Анатолия Малыша.

По словам Малыша, сейчас происходит процесс оформления.

Напомним, аукцион по продаже ДС «Юность» был запланирован на 30 августа. Стартовая цена объекта - 25 млн 758 тыс 864 грн. с НДС.

Однако тогда конкурс так и не состоялся. Причина - отсутствие заявок на участие в аукционе от потенциальных покупателей.

Департамент коммунальной собственности и приватизации Запорожского городского совета назначил на 18 октября повторный конкурс. Как стало известно «Всей власти» купить «Юность» захотел только один человек – Вячеслав Богуслаев. Предложенная им цена – 26 млн грн с НДС. Нардеп и по совместительству собственник АО «Мотор Сич» согласился выполнять условия конкурса, инвестировать в объект 120 млн. грн и обещал провести реконструкцию объекта в течение 3-х лет.

Согласно законодательству, в случае если на конкурс по продаже объекта малой приватизации поступило заявление от одного покупателя, указанный объект может быть продан непосредственно такому покупателю по предложенной им цене , но не ниже начальной цены.

Таким образом, 25 октября между департаментом коммунальной собственности и приватизации Запорожского городского совета и физическим лицом Вячеславом Александровичем Богуслаевым был заключен договор купли – продажи.

Богуслаев Запорожье Юность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии