• Головна
  • Открыть бизнес по франшизе: «Сырное Королевство»
Новини компаній
12:50, 3 листопада 2016 р.

Открыть бизнес по франшизе: «Сырное Королевство»

Новини компаній

Не секрет, что за последние годы появилось огромное количество предложений открыть свой бизнес по франшизе. Изобилие франшиз на рынке франчайзинга Украины радует глаз, но, безусловно, только малая их доля способна похвастать высокой инвестиционной привлекательностью и стремительными темпами своего распространения.

Партнер Сайта города Запорожья 061.ua – портал продажи бизнеса и франшиз «БизРейтинг» публикует интервью с Дмитрием Бессмертным - руководителем франчайзинговых проектов сети «Сырное Королевство», которое ещё не представлено в Запорожье.

Дмитрий, пожалуйста расскажите в чем заключается суть вашей франшизы и почему велика вероятность того, что именно в Запорожье откроется ваша следующая франшиза?

Сырное Королевство – это франшиза сети магазинов европейских сыров, с уникальной концепцией и высоким коммерческим потенциалом. Несмотря на то, что на франчайзинговый рынок мы вышли относительно недавно, сейчас мы уже представлены во множестве крупнейших городов Украины. Сейчас мы есть в городах Киев, Одесса, Львов, Черновцы, Ивано–Франковск, Трускавец, Винница, Днепр, Николаев, Кривой Рог, Полтава и Кременчуг. Готовится к запуску Луцк. Обсуждается десяток других городов в рабочем режиме. Таким образом, Запорожье – один из тех немногих крупнейших городов, в которых мы ещё не представлены, поэтому здесь мы ищем партнеров.

Насколько велики темпы роста вашей сети?

В октябре 2015 года у нас было три своих розничных магазина и три франшизы, которые были открыты еще до того, как мы заявили о том, что стартуем с нашей франчайзинговой программой. На сегодняшний момент у нас 14 магазинов в своей розничной сети и 12 франшизных торговых точек. К концу мы вырастем еще в этих двух направлениях.

Можно ли сказать, что с ростом сети франшиза стала лучше, отлаженней, выгоднее?

Да, однозначно. Все новые открытые точки, превосходят предыдущие не только по скорости и качеству запуска, но и по результатам работы с самых первых дней. Мы накопили достаточный багаж знаний в работе уже не только со своими магазинами, но и с франшизными торговыми точками. Четко понимаем какое должно быть месторасположение, помогаем с его выбором, с подбором персонала, акцептируем управляющего магазина, то есть закладываем прочный фундамент для активного и мощного старта. К примеру, конкурс на продавца - консультанта – в среднем от 70 до 100 человек на место. При отборе резюме на собеседование попадают в среднем каждый 30-й. Из них по результатам собеседований не больше трети нам подходит. Мы ищем «наших» людей, эмпатичных и честных, любящих вкусы и с уважением относящихся к окружающим. И это касается не только персонала магазинов, но и наших франчайзи.

Открыть бизнес по франшизе: «Сырное Королевство», фото-1

Можете ли вы поделиться тенденциями, которые вы наблюдаете в вашем сегменте рынка?

Могу сказать, что культура потребления сыров в Украине существенно подросла. В том числе и с нашей помощью. Мы расширили границы понимания этого продукта: сыр – это не только бутерброд к завтраку, а полезная и разнообразная еда (более 2000 сортов совершенно разного вида и вкуса из десятков стран мира), и целая философия и искусство наслаждения.

Узнать больше о франчайзинговом предложении можно на портале БизРейтинг:  франшиза Сырное Королевство.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...