В Запорожье разыскивают сильных духом людей с ограниченными возможностями

Проект ОО “ОПИ “Перспектива” призван помочь людям с ограниченными возможностями поверить в свои силы.

ОО “ОПИ “Перспектива” запускает проект "Сильные духом", который призван помочь людям с ограниченными возможностями поверить в свои силы. Есть много случаев, когда человек после травмы остается один на один со своими проблемами и не знает, как ему теперь по-новому приспосабливаться к жизни. Теряются и молодые родители, когда у них рождается ребенок с диагнозом "ДЦП". Об этом 061 рассказала руководитель проектов ОО "Перспектива" Юлия Миценко.

"Мы хотим обратить внимание на то, что часто говоря об "ограниченных возможностях", люди делают акцент именно на "ограничения", забывая о "возможностях" и не желают предпринимать что-либо, оставаясь в уверенности, что у них ничего не получится из-за инвалидности. Однако есть и те, чьи примеры вдохновляют и показывают, что "упорство и труд - все перетрут!", - отмечает Юлия.

Есть немало реальных случаев, когда сильные духом люди смогли не просто научиться жить с инвалидностью, но и благодаря своему упорству добились успеха, которым остается только восхищаться. И такими историями хотят дать надежду и показать, что каждый способен достигать побед, стоит только поставить цель и упорно к ней продвигаться, работая над собой. 

Для героев обещают устроить фотосессию, а публикации о них будут опубликованы в СМИ.

Контактный телефон: 701 10 89

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии