Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО

В Запорожье патрульные обнаружили лабораторию, в которой изготовляли наркотические вещества. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожья.

Около полуночи 22 октября патрульные получили вызов: в дачном кооперативе, напротив улицы Василия Сергиенко, кричит человек - нуждается в помощи.

Прибыв по выше указанному адресу, патрульные полицейские увидели, что дверь во дворе и дома открыты. Инспекторы подошли ближе к дверям дома и начали кричать: «Кому нужна помощь - это полиция». Никто не отвечал.

Патрульные вошли в дом и поинтересовались, не нуждается ли кто-то их помощи. Инспекторы поднялись по лестнице на второй этаж, там увидели гражданина. Во время общения с человеком, инспекторы заметили явные признаки наркотического опьянения.

Во время поверхностного осмотра на втором этаже, патрульные нашли грибы, похожи на наркотические, смесь серо-зеленого цвета, шприцы с веществом коричневого цвета, два пакета с веществом белого цвета. 37-летний мужчина объяснил, что вещества он выращиваю для продажи и собственного употребления.

Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-1 Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-2 Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-3 Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-4 Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-5 Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-6 Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-7 Запорожские патрульные прикрыли нарколабораторию, - ФОТО, фото-8
Запорожье нарколаборатория патрульные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии