Запорожскую мэрию отремонтируют за 10 миллионов гривен

КП "Управление Капитального строительства" по результатам тендера 19 октября заключило соглашение с ООО "Гарант-строй 2007" на капитальный ремонт административного здания по пр. Соборный, 206 в Запорожье стоимостью 10,4 млн. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші. Запоріжжя".

Речь идет о ремонте здания Запорожского городского совета (II; ІІІ; V; VІ очередь).

Фирма должна заменить тепло и водоснабжение, системы канализации и отопления, сантехнику, систему электроснабжения и освещения, систему вентиляции, утеплить пол на чердаке, заменить окна и двери в некоторых помещениях, отремонтировать пол с покрытием линолеумом или кафелем в зависимости от назначения, отремонтировать стены с покрытием в зависимости от назначения, смонтировать подвесной потолок «Армстронг», обустроить крыльца, и тому подобное.

"Гарант-Строй 2007" принадлежит Юлии Готовкиной, которая судя по социальным сетям, живет в США. Директором ныне значится ее мать - Лариса Брехар.

Единственным конкурентом победителя на тендере выступило ООО "Иолит" с предложением 11,6 млн. грн. Именно эта фирма в июне получила подряд на капитальный ремонт кровли административного здания горсовета по пр. Соборный, 206, относящийся к 1 очереди реконструкции. Всего на ремонт кровли выделено почти 1,5 млн. грн., из которых фирма уже получила на счета 0,86 млн. грн.

ООО "Иолит" владеет Ирина Завидная. Конечным бенефициаром указывается Александр Буслаев, и он же директор фирмы. Уже во время владения фирмой в 2013 году Завидная искала работу продавцом-консультантом.

Запорожье мэрия деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии