• Главная
  • Запорожский суд запретил показывать «Шакалов»
16:45, 27 апреля 2012 г.

Запорожский суд запретил показывать «Шакалов»

Запорожский районный суд запретил трансляцию второй части документального фильма «Шакалы» на телеканалах «Алекс» и ЗОТРК «Запорожье». Как стало известно порталу «Запорожье. Комментариях» вчера запорожский бизнесмен Евгений Черняк обратился в суд и потребовал запретить трансляцию видео. Суд все требования истца удовлетворил.

Смотреть фильмы hd можно без скачивания на сайте  BRB.TO.

Генеральный директор телекомпании «Запорожье» Владимир Кузенко подтвердил порталу «Запорожье. Комментарии», что вторая часть видео не вышла в эфир именно в связи с решением суда – пока запрет на 5 дней. Также Владимир Васильевич добавил, что истцом, действительно, является Черняк.

Напомним, что в понедельник два запорожских телеканала показали первую часть документального фильма «Шакалы». Основной посыл видео – запорожский бизнесмен Евгений Черняк. В околополитических кругах сразу же заговорили о том, что «Шакалы» - «обратка» Евгению Черняку за якобы проплаченный сюжет на телеканале ТВI, в котором рассказывалось о том, что Запорожье превращается в новую криминальную столицу Украины, а виноваты в этом якобы начальник милиции Владимир Серба и местный коммерсант Евгений Анисимов.

Вторая часть документального фильма «Шакалы» должна была выйти в эфир вчера, 26  апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...