Дожить до понедельника: "Теплосеть" пообещала до конца недели дать тепло всем запорожцам

Руководство "Городских тепловых сетей" пообещало, что до понедельника в Запорожье будут устранены все аварийные ситуации, и тепло появится во всех квартирах. Такое сообщение появилось на сайте мэрии. 

"На сегодня проблемы остаются по отдельным стоякам, подъездам, а также в тех домах, где возникают аварийные ситуации. Аварийные ситуации устраняются оперативно, чему способствует благоприятная погода", - уверяет гендиректор "Теплосетей" Александр Грек.

"Одной из проблем с началом отопительного сезона уже традиционно стало «завоздушивание» внутридомовых стояков отопления, в результате чего батареи в отдельных комнатах и квартирах остаются холодными. Сейчас тепловики обходят дома и выполняют запуск проблемных стояков. Поставлена задача завершить эту работу до понедельника", - говорится в сообщении. 

Также ГТС обещают сделать перерасчет за отопление в тех домах, где до сих пор холодно. 

При этом, власти рапортуют, что с прошлого понедельника тепло подано во все дома. По результатам ежедневных опросов на сайте 061, больше половины читателей отвечают, что тепла в их домах до сих пор нет. Об этом же гласят многочисленные звонки и письма в редакцию.  

Напомним, на нашем сайте проходит новый опрос. Ответить, появилось ли у вас дома отопление, по состоянию на сегодняшний день, можно ниже: 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии