Параллельная реальность: власти рапортуют, что с понедельника тепло подано во все дома Запорожья

Запорожские власти рапортуют, что отопительный сезон в Запорожье успешно стартовал еще 13 октября. Такое сообщение появилось только что на сайте мэрии.

"Отопительный сезон стартовал 13 октября, начались подключение котельных и подача теплоносителя.  Все работы выполнялись в плановом режиме. Возникающие аварийные ситуации оперативно ликвидировались", - говорится в сообщении. 

Как рассказал директор "Теплосетей" Александр Грек, на сегодня все котельные работают в штатном режиме. "В понедельник теплоноситель был подан на все жилые дома", - говорится в сообщении. 

- На сегодня проблемы остаются по отдельным стоякам, подъездам, а также в тех домах, где возникают аварийные ситуации. Аварийные ситуации устраняются оперативно, чему способствует благоприятная погода, - передает мэрия слова гендиректора Теплосетей. 

Напомним, что по результатам ежедневных опросов на сайте 061, больше половины читателей отвечают, что тепла в их домах до сих пор нет. Об этом же гласят многочисленные звонки и письма в редакцию. Просим еще раз принять участие в свежем опросе. Уважаемые читатели, ответьте, пожалуйста, есть ли в ваших домах тепло, по состоянию на сейчас? Итоги подведем завтра. 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии