Итоги среды в Запорожье: новый облпрокурор, приезд Луценко и гонки возле автовокзала

Вчера, 19 октября, в Запорожье приезжал Генпрокурор Украины Юрий Луценко. Он привез с собой нового прокурора Запорожской области - Юрия Романова.

Мы подготовили для вас полное видео пресс-конференции и главные тезисы, которые звучали в зале, а также информацию о том, кто такой Валерий Романов и почему его назначили прокурором Запорожской области. Также смотрите фоторепортаж: Как в Запорожье нового прокурора представляли. Кроме того, вчера в сети появился официальный документ, в котором объясняется, почему уволили Шацкого. 

Также вчера стало известно, что глава Нацполиции Запорожской области намерен покинуть свой пост. Эту информацию Ольховский подтвердил на встрече с Луценко. 

В Запорожье прикрыли игровой зал возле кинотеатра им. Довженко - это уже далеко не первая попытка прокуратуры бороться именно с этим залом. Посмотрим, не откроется ли он снова. 

В районе автовокзала "гонщики" устроили ДТП. Пострадали пятеро человек. 

К слову, в Запорожье продолжаются проблемы с отоплением. Результаты наших ежедневных опросов не улучшаются. Согласно ним, по состоянию на конец среды, отопление так и не дали почти половине читателей сайта. 

Читайте также: 

Как запорожцам позвонить в КП "Наше місто": список телефонов

Треть читателей 061 не собираются платить за содержание дома за сентябрь, - результаты опроса

Шацкий Луценко Запорожье прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии