В КП "Наше місто" отказываются сообщать свои контактные телефоны жильцам

В КП "Наш город", которое с 1 сентября оказывает услугу по содержанию дома в запорожских многоэтажках, отказываются сообщать контактные номера, куда бы жильцы могли возвонить с вопросами. Об этом сообщает 061.

Вчера, 18 октября, в почтовых ящиках многих запорожцев появились первые платежки от КП "Наш город". В них указан единственный номер для связи - 67-05-17, но по нему дозвониться до предпирятия невозможно. В редакцию 061 поступило уже множество звонков и писем от читателей по поводу того, как связаться с "Нашим городом", чтобы задать вопросы по полученным платежкам.

Этот вопрос мы задали пресс-секретарю предприятия, но там нам отказались сообщить контакты КП "Наш город". "Скоро сделаем справочник", - ответила нам пресс-секретарь предприятия, Марина Кропко. При этом, о конкретных сроках, когда же жители города смогут узнать контактный номер "Нашего города", в КП не сообщают. Таким образом, на данный момент потребители услуги по содержанию дома - жильцы многоэтажек - не имеют возможности обратиться на предприятие, чтобы узнать тариф, или уточнить какую-либо информацию о полученных платежках. По словам читателей 061, "колл-центр" 15-80 также работает с перебоями и дозвониться на него практически невозможно.

Напомним, на нашем сайте проводится опрос: получили ли вы уже платежку за содержание дома и собираетесь ли вы платить "Нашему городу".

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии