В Мелитополе скончался зампредседателя ПАО "Мелитопольгаз", раненный из пистолета

Сегодня утром, 19 октября, от ранее полученного огнестрельного ранения умер первый заместитель председателя правления ПАО "Мелитопольгаз" Юрий Парапанов. Об этом сообщает сайт "РИА-Мелитополь". 

Роковой инцидент между ним и его соседом произошел 15 октября. 

Работники полиции установили, что в 20:25 по улице Северная в Мелитополе между потерпевшим и его соседом - гражданином 1982 года возникла очередная ссора. В ходе конфликта правонарушитель, из револьвера типа "Флобер", выстрелил в лицо потерпевшему, попав в глаз.

В тот день недруг соседа и его товарищи увидели, как жена потерпевшего сотрудника горгаза подъехала к магазину на служебном автомобиле. Начали снимать это на телефон и кричать "Люстрация". Мужчина решил выяснить отношения по этому поводу. Словесная перепалка закончилась выстрелом.

Жертву конфликта доставили в Мелитопольскую городскую больницу. Пуля прошла под глазным яблоком, прошила череп и застряла в задней части височной кости. В критическом состоянии он был госпитализирован в реанимацию и сегодня утром умер. 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). На данный момент подозреваемый находится под домашним арестом. После смерти потерпевшего дело будет переквалифицировано. 

Запорожье ранение смерть полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии