• Главная
  • Мэр Запорожья тайно побывал в школе № 104, чтобы разобраться в ситуации?
12:10, 27 апреля 2012 г.

Мэр Запорожья тайно побывал в школе № 104, чтобы разобраться в ситуации?

Проблемой школы, где сложилась конфликтная ситуация, заинтересовался мэр.

В школе № 104 по ул. Кремлевской продолжается борьба за корпус школы. Как мы уже писали, младшеклассников хотят перевести в здание детского сада, а помещение отдать суду.  Об этом 061 рассказали члены родительского комитета школы № 104.

"К кому мы только не обращались с этим вопросом - начиная от мэра и заканчивая Президентом. Правда, многочисленные попытки встретиться с Александром Сином ни к чему не привели. Дело сдвинулось с мертвой точки лишь после того, как ситуацию осветили "Критичні новини". Сейчас вопросом занялась не только прокуратура, но и рассматривают его в Киеве", - говорят родители.

Прокуратурой проводится тщательная проверка законности прошлогоднего решения исполкома Запорожского горсовета о передаче части школы в аренду для нужд этого судебного органа. Проверяется также правомерность действий должностных лиц при решении обращений руководителя и родителей учеников этой школы.

После "шумихи" решил составить свое мнение о сложившейся ситуации и мэр города Александр Син. Он побывал в школе № 104 вчера вечером, когда там уже не было ни родителей, ни учеников. Сопровождала его начальник департамента образования горсовета Раиса Чухрай.

Родители надеются, что после того, как за ситуацию взялся мэр, представители власти решат вопрос в пользу детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...