Итоги вторника: холодные батареи, коммунальные проблемы и ожидание нового прокурора

В Запорожье продолжается эпопея с отоплением: власти заявляют, что его уже включили, но у множества горожан батареи в домах по прежнему холодные. По крайней мере, об этом гласят результаты нашего нового опроса - согласно ним, больше половины запорожцев до сих пор сидят без тепла. 

А вот мелитопольские власти не отрицают, что полностью запустить отопление в городе пока не удалось. Местные школы в связи с этим перешли на сокращенный режим работы.

Одновременно с этим запорожцы все чаще жалуются на коммунальные проблемы. К примеру, во дворе запорожской многоэтажки на ул. Украинской после ремонта дороги стали появляться глубокие лужи. А в другом доме, на улице Хакасской, за полмиллиона ремонтируют крышу, но она все равно течет. 

Также вчера в областной прокуратуре официально сообщили, что сегодня, 19 октября, в Запорожье приедет Луценко - представлять нового прокурора. Кто им станет - читайте через несколько часов на 061. 

На площади Пушкина в Запорожье почти нарисовали патриотичный мурал - осталось около 30%. 

Вьяный водитель "Шкоды" попал в ДТП, удирая от патрульных. Патрульные хотели остановить машину, но водитель начал набирать скорость и пытался уйти от преследования. 

В Мелитополе пытался застрелиться одиозный бизнесмен. С августа текущего года этот бизнесмен фигурировал в деле о реализации со штрафной площадки арестованных автомобилей. 

Читайте также: 

Автостопом по Ирану: о наказаниях плетью, нелегальном гостеприимстве и бараньих мозгах

Осень на Хортице: фоторепортаж Алексея Толмачева

И не забудьте поучаствовать в нашем новом опросе и ответить: пришла ли вам уже платежка от КП "Наш город"? 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии