В Мелитополе школы перешли на сокращенный режим работы из-за проблем с отоплением

В ряде мелитопольских школ сокращены занятия из-за проблем с подачей отопления. Об этом пишет "Риа Мелитополь".

По словам начальника управления образования мелитопольского горсовета Игоря Елисеева, на сегодня без тепла остаются школы и детсады в районе ул. Героев Украины (бывш. Кирова), а также частично в микрорайоне и центре города - там, где запуск отопительного сезона ознаменовался авариями.

- Отопление пока не запущено в начальных школах №№ 2, 3, 17 и 24, гимназии № 5, ООШ №№ 1, 11, 14, 15, 20 и 24. Без тепла остаются детсад № 8 и все дошкольные заведения в районе ул. Героев Украины. В связи с этим со вчерашнего дня уроки в этих учебных заведениях сокращены на 10-15 минут. Детям разрешается сидеть на занятиях в куртках. Перемены мы рекомендовали не сокращать, чтобы школьники имели возможность двигаться и, соответственно, согреться, - пояснил Игорь Анатольевич.

В Запорожье, по данным 061, занятия в школах пока не сокращали, хотя отопление в полную силу запущего еще не во всех учебных заведениях.

Напоминм, на нашем сайте проходит опрос: запустили ли у вас дома отопление. Если вы еще не приняил в нем участие, просим проголосовать ниже: 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии