В Запорожье будут исследовать качество продуктов, используя опыт Албании?

Институт пищевой безопасности и ветеринарии в Албании собрал специалистов со всех стран, среди которых были и запорожцы.

Запорожские специалисты побывали в Институте пищевой безопасности и ветеринарии в Албании. Этот институт является ведущим научным центром, осуществляющим исследования в области сельского хозяйства, животноводства, качества и безопасности пищевых продуктов. Об этом 061 сообщили в ГП "Запорожьестандартметрология".

"В Албании собрались представители многих стран мира (Сербии, Таджикистана, Черногории и другие), которые обсудили актуальные вопросы управления химическими веществами в области пищевой безопасности, обменялись опытом в этой сфере и методиками исследований", - говорят в "Запорожьестандартметрология".

По словам директора ГП "Запорожьестандартметрология", Владимира Величко, это дало толчок для создания на базе запорожского предприятия современной, очень мощной лаборатории, которая будет отвечать европейским стандартам и даст возможность проводить полный анализ пищевых продуктов и определять содержание всех вредных веществ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии