Запорожская власть снова недовольна реконструкцией проспекта Маяковского

Запорожские чиновники огорчаются, что реконструкция проспекта Маяковского идет со срывом графиков. Об этом шла речь на совещании о взаимодействии городского Управления капстроительства с фирмами-подрядчиками и департаментами-распорядителями средств, передает 061.

«Субподрядчик в лице КП Зеленбуд не укладывается в графики по озеленению», - заявил в ходе совещания представитель подрядчика ООО «Сфера Плюс», объясняя задержки по работам.

Заммэра Владимир Волобуев, которому подчиняется Зеленбуд, возмутился этими словами. «Вы сначала завалили все сроки, а потом взяли «Зеленбуд» на субподряд! Вы ему не предоставили фронт работ, не создали условий! Им еще негде работать», - заявил чиновник. Помощник мэра по вопросам ЖКХ Владимир Грищенко тоже добавил – «Зеленстрою нечего там делать, трубы еще не закопаны, озеленять нечего!».

Работы по реконструкции сквера по проспекту Маяковского стоят 4,65 миллиона гривен. В проект входит обустройство аллеи тротуарной плиткой, высадка кустов и деревьев, установка лавок, урн и культур, замена водопровода и монтаж поливочной системы.  

Напомним, что ранее из-за работ в сквере городской голова Владимир Буряк уволил и.о. директора департамента инфраструктуры и благоустройста Виктора Хоцкого и назначил на его место Марину Байло.

Читайте также: Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ

проспект реконструкция Маяковского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии