Итоги вторника в Запорожье: убийство охранника, гибель бойца и патриотический мурал

10 октября в Шевченковском районе Запорожья мужчина убил охранника супермаркета АТБ.  Злоумышленник украл бутылку конька и пытался вынести ее с магазина. Охранник на входе попытался задержать вора, но тот ударил его ножом. 32-летний пострадавший охранник скончался в карете скорой помощи. 

11 октября, в Запорожье в Хортицком районе по улице Дорошенко, 32-летний мужчина попытался изнасиловать парикмахера. Женщина пришла к злоумышленнику домой чтобы сделать стрижку. Мужчина ударил ее по лицу и попытался изнасиловать, но женщине удалось убежать и вызвать полицию.

10 октября, в 11.00 во время минометного обстрела в зоне АТО под Мариуполем погиб мелитополец Александр Сизов, боец 23-го мотопехотного батальйона.  В результате вражеского обстрела солдат получил несовместимые с жизнью травмы.

Вчера, 11 октября в Запорожье на доме по адресу проспект Соборный, 150 начали рисовать большой мурал. Художники нанесли только желтую часть мурала. В итоге здесь будет изображение девушки с птицей в руках. Картина выполнена в желто-голубых тонах.

Ассоциация "Аэропорты Украины" в этом году признала лучшим аэропорт Запорожья. Данный факт стал предметом насмешки в соцсетях

Запорожье АТО смерть АТБ мурал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии