«Хлібодар» — это не только свежий хлеб, но и вкусные сладости

У многих запорожцев название ТМ «Хлібодар» ассоциируется с румяными батонами или ароматным ржаным хлебом. Однако, не все знают, что в ассортименте компании есть и огромный выбор кондитерских изделий. Если в хлебном отделе вы неизменно выбираете буханки с румяным логотипом «Хлібодар», то и сладости производителя вам придутся по вкусу.

Самые популярные кондитерские изделия в ассортименте — это сушки, сухари и пряники. Их ТМ «Хлібодар» выпускает десятки видов: есть пряники с повидлом и сгущенным молоком, сушки традиционные и миниатюрные, в глазури и с маком.

Для семейного чаепития идеально подойдет печенье ТМ «Хлібодар»: овсяное или сдобное, с начинкой или без. Овсяное печенье особенно любят малыши, да и взрослые не прочь полакомиться мягким и рассыпчатым печеньем со вкусом детства. А рулетики с начинкой — это хит кондитерского ассортимента компании. Благодаря удобной фасовке и компактной упаковке, рулетики можно брать с собой на учебу или на работу, чтобы быстро перекусить и набраться сил.
Любители экзотики также не остались без внимания кондитеров ТМ «Хлібодар». Для них в компании создали несколько видов роскошного фруктового рахат-лукума с кунжутом и орехами. А ирис, мармелад, сливочная колбаска и дайма-ойла понравятся не только любителям восточных сладостей, но и более консервативным сладкоежкам.

Важно и то, что кондитеры ТМ «Хлібодар» используют натуральные ингредиенты и продукты местного производства с минимальными добавками консервантов, чтобы сладости могли безопасно кушать и взрослые и дети. Классическая рецептура и строгое соблюдения всех норм технологии гарантирует отменный вкус каждого изделия.

Обязательно попробуйте печенье, сушки или пряники ТМ «Хлібодар». Таких вкусных сладостей в Запорожье не делает больше никто.

«Хлібодар» — это не только свежий хлеб, но и вкусные сладости, фото-1 2 (1)
Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии