Итоги четверга в Запорожье: нелегальная заправка, смерть велосипедиста и шедевры из цветов

Стало известно, что 11 октября, в 13.00 в Запорожье по улице Александра Говорухи (бывшая Совхозная) на доме № 32 откроют мемориальный знак поигибшему бойцу 55-й артбригады - Александру Говорухе. 14 февраля 2015 года запорожский артилерист получил смертельное ранение на Дебальцевском плацдарме. 

5 октября, в Запорожье на Набережной автомагистрали возле рынка, патрульные "накрыли" нелегальную газовую заправку. По словам свидетелей, продажа осуществлялась на месте стоянки транспортных средств. Правоохранителям не смогли предъявить разрешения на продажу топлива.

Также 5 октября, в Запорожской области в селе Новоукраинка на улице Центральной машина сбила велосипедиста, после чего водитель скрылся с места ДТП. 52-летний велосипедист скончался на месте происшествия от полученных травм. Правоохранители разыскивают скрывшегося водителя.

6 октября в Запорожье в Вознесеновском парке возле каскада фонтанов "Радуга" комунальщики монтируют яркие цветочные композиции ко Дню города. Кроме цветочных композиций рабочие возвели "Запорожскую Сечь" в миниатюре. Фоторепортаж с места создания цветочных шедевров можно увидеть тут.

Кроме этого, на днях, 5 октября в Мелитополе по улице Ломоносова сотрудник СБУ за рулем "Фольксвагена" насмерть сбил пьяного мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. В СБУ подтвердили, что сотрудник ведомства стал участником происшествия, но также сообщили, что по предварительным данным сотрудник СБУ не нарушал правил дорожного движения.

Запорожье ДТП смерть полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии