Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Работы по реконструкции пешеходной части проспекта Маяковского ведутся с большим отставанием от графика. Такое заявление сделали в мэрии накануне. Корреспонденты 061 побывали на проспекте Маяковского и посмотрели, что уже сделали рабочие.

Работы по реконструкции выполняет фирма "Сфера плюс". Когда на объект приехали журналисты, там трудилось не больше десяти рабочих. Часть из них укладывали бордюр, еще несколько человек готовили цементирующий раствор. На проспект уже привезли в блоках плитку, однако, ее укладкой еще не занимаются.  

Полностью реконструировать пешеходную часть Маяковского от проспекта Соборного до улицы Жаботинского рабочие должны до 10 ноября. На это выделено 10,6 млн. гривен.

Напомним, власти расторгли договор с фирмой "Сфера плюс" на реконструкцию парка Гагарина из-за того, что подрядчик не в срок ремонтирует проспект Маяковского.

Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Реконструкция проспекта Маяковского: что уже сделали, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10
Запорожье проспект реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии