Итоги вторника в Запорожье: поджог иномарки, пьяный маршрутчик и испорченный мемориал

2 октября в Запорожье патрульные полицейские задержали пьяного водителя маршрутки. В крови мужчины выявили 2,8 промилле алкоголя. Сообщается, что пассажиров в маршрутке уже не было, так как водитель ехал после окончания рабочего дня. Видео задержания можно увидеть тут.

В Заводском районе Запорожья утром в понедельник, 3 октября, загорелся трамвай. Свидетели сообщают, что это уже третий случай возгорания трамвая в том же месте, что говорит о неисправной линии в том месте.

4 сентября, в 4.30 утра в Коммунарском районе Запорожье во дворе дома по улице Новокузнецкой неизвестные подожгли автомобиль. Пожар ликвидировали, пострадавших в результате возгорания нет. Полиция проводит расследование происшествия. 

На днях в Мелитополе вандалы сорвали и украли металлические буквы со стены мемориала "Братское кладбище". Со стены памяти злоумышленники сняли 90 из 120 букв. Вероятно вылитые из цветного метала буквы сдали в пункт приема металлолома. Деревянные буквы остались на месте.

В поселке Степногорск Васильевского района горел грузовой автомобиль с соломой. Фура загорелась на трассе "Харьков -Симферополь" вчера во второй половине дня. На место приехали пожарные и в течении часа ликвидировали возгорание. Никто не пострадал. Фото с места происшествия можно увидеть тут.

Читайте также:

"Там є все - і страсть, і боль, і бєзудєржноє вєсєльє": любимые книги оргкомитета книжной толоки

Запорожье машина полиция маршрутка вандализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии