Мирным путем реально урегулировать конфликт на Донбассе

1 октября в Киеве состоялся съезд партии «Разумной Силы». На встрече Александр Соловьев, который является членом партии заявил о том, что мирным путем реально урегулировать конфликт.

Об этом 1 октября в Киеве заявил член партии «Разумная сила» Александр Соловьев после всеукраинского съезда.

«Мы обсуждали вопрос прекращения войны у себя в партии и осознаем - в настоящее время есть только одни договоренности – это Минские соглашения. Мы предполагаем, что значительная часть того, о чем удалось договориться, вероятнее всего, засекречена. Мы будем заниматься урегулированием конфликта на Востоке. Наша позиция – это надо делать только мирным путем», - сказал Соловьев.

«Политика России в отношении Украины агрессивна, и этим все сказано», - ответил он на вопрос журналиста об оценке нынешних действий России по отношению Украины.

«Мы поддерживаем выполнение Минских соглашений, и действия президента Порошенко в этом направлении, однако исполнительная власть Украины, МИД и вертикаль правоохранительных органов - ничего не делают для выполнения Минских соглашений», - заявил представитель «Разумной Силы» Дмитрий Мороз.

По его словам, в партии также наработаны предложения по реализации Минских соглашений: «У нас, у партии «Разумная сила», есть что предложить в этом контексте: наработаны конкретные предложения экспертной группы и общественных организаций по выполнению Минских соглашений, чтобы дипломатическим, невоенным путем установить мир».

Напомним, 1 октября состоялся съезд политической партии «Разумная Сила», где была дана оценка социально-политической ситуации в Украине, принят Манифест партии, избраны руководящие органы партии.

Александр Соловьев
Александр Соловьев
Дмитрий Мороз
Дмитрий Мороз
Максим Ленко
Максим Ленко
разумнаясила съезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии