Итоги выходных в Запорожье: "минирование" горсовета, памятник картошке и ДТП на мосту

1 октября, около 11:00 в полицию позвонил неизвестный и заявил, что горсовет Токмака (Запорожская область) заминирован. Больше двух часов взрывотехники обследовали здание мэрии в поисках взрывоопасных веществ. Для этого эвакуировали 80 человек, которые собрались на форум аграриев. Сообщение о минировании оказалось ложным - бомбу в здании горсовета не нашли.

Также 1 октября, в Запорожье приехал нардеп Олег Ляшко. Гуляя по проспекту Соборному, Ляшко купил у пенсионерки веточки калины, чем также похвастался в социальной сети. Где еще побывал в Запорожье нардеп можно увидеть тут.

Вчера вечером, 2 октября, в Запорожье на мосту Преображенского чуть не перевернулся грузовой автомобиль - влетел в опору. Фура чуть не слетела с моста. Движение было парализовано в обе стороны. В полиции рассказали, что у водителя фуры отказали тормоза, он пытался притормозить, выключив мотор и нажав ручные тормоза, в следствии чего его занесло на правую сторону моста. В результате ДТП девушку на велосипеде при придавило бампером фуры к ограждению.

Стало известно, что уроженца Запорожья, певец Александра Панайотова называют самым вероятным кандидатом от России на участие в "Евровидении", которое в следующем году пройдет в Киеве.

В селе Гусарка Бильмацкого района (экс-Куйбышевского) на постаменте, который остался от демонтированного Ленина, установили памятник бульбе - картошке. В субботу, 1 октября, в Гусарке прошел ежегодный фестиваль "Гусарская бульба". Вероятно, именно на этом празднике и открыли новый памятник.

Читайте также:

Пресса прошлых лет: запорожцы вылетают из еврокубков, знакомятся с Windows 95 и ожидают «ленинопада»

Пригорошня гвоздей в гроб путинского режима

Курьезы недели: Малява от Януковича, Путин и проституция, шпагат Обамы, работа для Пескова

Запорожье мост ДТП минирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии