Итоги пятницы в Запорожье: проблемы со связью, скандальный маршрутчик и новая аллея

Вчера утром, 30 сентября, в Мелитополе возникли проблемы со связью у абонентов "Киевстара". В телефонах и смартфонах появилось сообщение – «Нет регистрации сети. Только экстренные вызовы». 

В Запорожье водитель маршрутного такси №77 отказался бесплатно везти военного. По словам свидетеля инцидента, боец АТО спрашивал у водителя фамилию и имя, но тот отказался отвечать.

30 сентября в парковой зоне между площадью Поляка и проспектом Металлургов, воины АТО и неравнодушные запорожцы высадили деревья липы в честь погибших и живых защитников Украины. Фоторепортаж мероприятия можно увидеть тут.

Патрульные задержали двоих мужчин, которые разбирали детскую железную дорогу по улице Чубанова. Инцидент произошел в четверг около 15:00. Мужчины снимали железные элементы дороги и складывали их себе в рюкзак. Вероятно, хотели сдать на металлолом. 

После окончания строительства и открытия новых мостов в Запорожье, проезд по ним может стать платным для перевозчиков. Запорожский городской голова заявил о платном проезде по новым мостам во время заседания Ассоциации городов Украины.

Читайте также:

Фестиваль йоги, короткометражки о войне и O.Torvald: 10 идей, как провести выходные в Запорожье

Запорожье маршрутка аллея АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии