• Главная
  • Встречаем осень в Запорожье с брендовой обувью от интернет бутика Modoza
Новости компаний
09:00, 30 сентября 2016 г.

Встречаем осень в Запорожье с брендовой обувью от интернет бутика Modoza

Новости компаний

Встречаем осень в Запорожье с брендовой обувью от интернет бутика Modoza

По последним прогнозам, осень окончательно пришла в Запорожье, не оставив никакого шанса теплу и солнцу.  От бульвара Шевченко до Дубовой рощи уже неделю льют дожди. В такую погоду сезонная атрибутика выходит на первое место в выборе аксессуаров и составлении образа. Trussardi Jeans приготовили резиновые ботинки с рифленой подошвой, напоминающие галоши, но в итальянском стиле. Бренд Iceberg, экспериментируя с дождевой тематикой, объединил в одной модели галоши и обычные осенние ботинки. Получилось круто и очень по-городскому.

ботинки брендовые

ботинки брендовые

Несмотря на промозглость и меланхолию, наслаждаться осенним сезоном можно и нужно.  В этом с нами согласятся итальянские дизайнеры, создавшие сотни потрясающих коллекций для с головы до ног погруженных в осень модниц. Линейка Roberto Cavalli создана для осеннего променада по Соборному проспекту: стрит-арт, долгие пешие прогулки и ты в изумительных итальянских сапогах, украшенных золотом и кристаллами. Такая осень нам по душе.

сапоги женские итальянские

сапоги женские итальянские

Развейтесь, обновив свой спортивный гардероб кроссовками Premiata.  В новой паре бегом на «Стрелу» привести себя в форму перед работой. Осень-осенью, а о себе забывать нельзя. Да и к тому же, ничто так не бодрит, как утренняя пробежка в бесконечно красивых итальянских кроссовках.

кроссовки итальянские

кроссовки итальянские

Не забываем про традиционный конный спорт. Уезжаем кататься на лошадях на Хортицу  в удобных сапогах Mara и Calpierre. В этом году очень многие дизайнеры сделали акцент на обуви для конного спорта, который в свою очередь перешел из разряда развлечений высшего общества в популярное и доступное спортивное времяпровождение.

женские брендовые сапоги

женские брендовые сапоги

Культурные мероприятия посещаем в «театральных» лодочках Pollini. А хорошую городскую музыку слушаем в ресторане Chicago Blues в осенних слипонах Uno8Uno.

обувь итальянская

обувь итальянская

Не проходим мимо рокабилли шика от John Galliano. Его коллекции созданы для тех, кому осенняя меланхолия полностью противопоказана. Гальяно украшает ботинки кристаллами, блестками и вставками из текстурной кожи. Эксцентрично, но не вычурно.

ботинки итальянские

ботинки итальянские

Запорожцы, чья осень ознаменовалась не сезоном дождей, а грандиозными ночными вечеринками в Crowbar, выбираем Luciano Padovan. Ремешки, толстая рифленая подошва и сочные цвета созданы для танцев всю ночь на пролет.

Выбирайте свою осеннюю пару, которая будет вам по душе. Задумайтесь, что скрасит ваши осенние будни: может быть, это спортивные сникерсы Casadei или замшевые ботильоны Albano. Мы же с радостью доставим понравившуюся пару к вам домой.

туфли брендовые

туфли брендовые

Смотрите наш каталог брендовой обуви. Выбирайте, понравившуюся пару. Наша служба логистики сделает все возможное и невозможное, что ваша покупка была у вас в кратчайшие сроки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итальянскаяобувь #осень-зима2016-2017
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...