• Главная
  • Итоги среды в Запорожье: убийство на улице, сессия горсовета и банда автоугонщиков
08:15, 29 сентября 2016 г.

Итоги среды в Запорожье: убийство на улице, сессия горсовета и банда автоугонщиков

В Запорожье по адресу проспект Соборный 190, сотрудники прокуратуры и полиции разоблачили очередной зал игровых автоматов. Правоохранители изъяли 15 единиц техники и почти 4 тыс. грн. кассы заведения.

27 сентября, в Запорожье во дворе домов по улице маршала Чуйкова произошло убийство в результате ссоры. В результате конфликта с жителем соседнего дома, 34-летний житель улицы маршала Чуйкова получил серьезные травмы и скончался в карете скорой помощи. По словам свидетелей мужчину убили на глазах у ребенка.

Вчера прошла девятая сессия Запорожского городского совета. В зале зарегистрировались 54 депутата из 64 возможных. На повестке дня было 30 основных и 40 дополнительных вопросов. 

На сессии депутаты приняли проект решения, согласно которому в День города запорожцам будут раздавать воздушные шары и кепки от солнца. На шарах будет надпись "С днем рождения, любимый город". Всего планируют раздать 30 тысяч шаров и 30 тысяч кепок в районе каскада фонтанов "Радуга".

В Запорожье полицейские разработали систему угона автомобилей и их возврата за деньги. Банду задержали сотрудники СБУ и прокуратуры. Видео задержания злоумышленников можно увидеть тут.

Читайте также:

Свободный микрофон: Ирина Пирогова об экологических проблемах Запорожья

Кто реконструирует площадь возле Запорожской ОГА и причем там военные, - расследование

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #сессия #полиция #убийство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...