• Главная
  • Итоги понедельника в Запорожье: муляж бомбы, строительство мостов и новые судьи
08:15, 27 сентября 2016 г.

Итоги понедельника в Запорожье: муляж бомбы, строительство мостов и новые судьи

Вчера, 26 сентября, в Запорожье по улице Кузнецова 32, неизвестный мужчина в маске постучал в окно ночного ларька, после чего забросил в него предмет, похожий на бомбу. Неизвестный предмет оказался пакетом сока, обмотанным черной тканью и проводами.

В Запорожье возобновили строительство мостов через Днепр. Глава облавтодора сообщил, что начаты активные работы предприятия "Мастбуд", который является основным подрядчиком. В течении этой недели планируем выполнить работы по сооружению второй надвижки. 

Вместе с тем, временная следственная комиссия Верховной рады по проверке эффективности использования бюджетных средств при строительстве мостов в Запорожье выявила кражу средств. Далее следствием займется НАБУ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении 9 судей в Запорожской области. Список новоназначенных судий можно увидеть тут.

Также Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны военнослужащих, призванных на службу в АТО. Призванные во время 6 волны мобилизации запорожцы до конца октября вернутся домой.

На днях в Мелитополе злоумышленник убил женщину за 300 гривен и золотые украшения, спрятав ее труп в шкафу съемной квартиры. Правоохранители задержали преступника в соседней Днепропетровской области. 

С 26 по 30 сентября в городских библиотеках Запорожья пройдут мероприятия, посвященные Всеукраинскому дню библиотек. Узнать о мероприятиях, которые пройдут в библиотеках города можно тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #мосты #полиция #судьи
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...