• Главная
  • Запорожская прокуратура выяснит, можно ли отдать судьям часть школы
10:19, 20 апреля 2012 г.

Запорожская прокуратура выяснит, можно ли отдать судьям часть школы

Родители возмущены, что их детей выживают из учебного заведения.

Прокуратура Запорожской области организовала проверку соблюдения должностными лицами органов исполнительной власти требований законодательства об образовании. Об этом корреспонденту 061 сообщили в запорожской прокуратуре.

Как рассказали в пресс-службе, законность размещения Запорожского окружного административного суда в помещении общеобразовательной школы № 104 по ул. Кремлевской в Ленинском районе начали выяснять еще до обнародования информации о конфликте в СМИ.

"В частности, в настоящее время в защиту прав детей прокуратурой проводится тщательная проверка законности прошлогоднего решения исполкома Запорожского горсовета о передаче части школы в аренду для нужд этого судебного органа. Проверяется также правомерность действий должностных лиц при решении обращений руководителя и родителей учеников этой школы", - сообщила начальник отдела прокуратуры Запорожской области Марина Купенко. 

Кстати, как отмечают в прокуратуре, по решению конфликтной ситуации вокруг размещения суда на третьем-четвертом этажах школы, ни администрация учебного заведения, ни районный орган управления образованием в органы прокуратуры не обращались. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...