• Главная
  • Запорожская прокуратура выяснит мотивы парня, расстрелявшего из травмата маршрутку
13:05, 19 апреля 2012 г.

Запорожская прокуратура выяснит мотивы парня, расстрелявшего из травмата маршрутку

Возбуждено уголовное дело.

Делом о пьяном молодом человеке, из мести стрелявшего по окнам маршрутного такси из травматического пистолета, занялась прокуратура. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

16 апреля в дежурную часть Шевченковского райотдела милиции в 19.25 сообщили, что в районе остановки общественного транспорта «Военстрой» автомобиль «Дэу-Ланос» преследует маршрутный автобус «Эталон».

"Как установлено, нетрезвый горожанин напал на водителя одного из маршрутных такси, и ударил его рукояткой газового пистолета, на который не имел разрешения", - рассказали в прокуратуре.

После этого мужчина сел в "Деу Ланос" и преследовал маршрутку, пытаясь расстрелять ее из травматического пистолета. При задержании в легковушке сотрудники милиции обнаружили стартовый револьвер и мачете, принадлежность которых сейчас проверяется.

Во время конфликта никто из участников не пострадал, а один из автобусов получил механические повреждения. Виновник конфликта задержан.

Вчера, 17 апреля, против "стрелка" возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины - хулиганство. Дело - на контроле прокуратуры области. Сейчас решается вопрос об аресте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...