Новости компаний
14:30, 21 сентября 2016 г.

Победа, которая радует

Новости компаний

 «ZTR» на одном дыхании переиграл соперника

«ЗНТУ-ЗАС» (Запорожье) - «ZTR» (Запорожье) – 19:38 (6:17). Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. 2-й тур. 20-е сентября 2016 года. Запорожье. Дворец спорта «ЗАС». 200 зрителей. Судьи: Марина Дуплий и Елена Каверина (обе – Запорожье). Делегат ФГУ Владимир Дзыга (Знаменка).

«ЗНТУ-ЗАС»: Терехов, Волювач; Кравченко (1), Горига (5), Ильченко (2), Михайлютенко, Паровинчак (2), Касай (4); Белоус, Горбачёв, Кобзий (2), Лыхина (3), Черкащенко; Бородай (не выходил), Вичелковский (н.в.). Главный тренер Ростислав Ланевич.

«ZTR»: Деревянкин, Крючков, Попов; Акименко (3), Мачарашвили (6), Тильте (3), Северин (1), Карамышев (6), Артеменко (6); Звездов, Стрельников, Корелов (3), Бурзак (4), Бережной (2), Русл. Гончаров (1), Ганчев (3). Главный тренер Виталий Нат. Семиметровые: 3/2 – 4/4. Штрафное время: 10 – 8.

Победа, которая радует, фото-1

Еще на разминке бросилось в глаза, что игроки команды гостей, а ими были гандболисты «ZTR», очень сосредоточены. Каждый разминался в полную силу. Вне заявки на игру Евгений Константинов и Денис Исанчук. Не все в порядке у них со здоровьем, но оба присутствовали в зале. Денис вел видеосъемку для команды, а Женя находился рядом с ним в ложе прессы дворца спорта. После проигрыша «Мотору» в матче Суперкубка у команды состоялся серьёзный мужской разговор с руководством клуба. И, видимо, он пошел на пользу, как новобранцам команды, так и старожилам. Это стало ясно сразу же после стартового свистка арбитров матча.

Первые восемь минут игры мяч залетал только в «засовские» ворота. На табло 0:5. Интересно, что все пять голов забили разные игроки. Каждый из тех, кто был на площадке у «ZTR», мог «выстрелить» по воротам. А свои ворота надежно прикрыл Деревянкин. Забегая вперед, не только прикрыл. Отстояв в «рамке» первый тайм, Антон смог шесть раз выдать первый пас, после которых забивались голы. На исходе 9-й минуты Александр Лыхина размочил счёт. К 17-й минуте преимущество «ZTR» составляло девять пунктов. На табло 2:11. Но вот не смог отличиться голом Андрей Акименко, в ответной атаке хозяева (Дмитрий Горига) забивают мяч. Виталий Нат, главный тренер «ZTR», недоволен ходом игры. Тайм-аут. Вопреки ожиданиям, не помогает. Еще три мяча пропускает Деревянкин и уже 6:11. Шла 24-я минута игры. И тут завелись. До конца тайма забросили Антону Терехову шесть безответных голов.

И после перерыва «ZTR» продолжил игру в высоком темпе, с настойчивостью атакуя ворота «ЗНТУ-ЗАС». Разрыв в счёте неумолимо увеличивался. Виталий Нат предоставил возможность сыграть всем, внесенным в протокол матча, проявить себя на площадке. Это была команда, которая нравится болельщикам.

Победа, которая радует, фото-2

Послематчевые комментарии.

Виталий Нат, главный тренер «ZTR»: - Самое главное, что ребята выполнили установку, которая была им дана перед игрой. Они к этому отнеслись со всем пониманием, вышли и сделали свою работу, ту работу, которую должны выполнять ежедневно и ежеминутно, находясь на поляне. Есть недоработки, есть ошибки, но для того и существуют тренировки, чтобы все исправлять. В целом, игрой доволен. Скоро старт Балтийской Лиги (1-го октября) и перед командой, как всегда, ставится задача играть только на выигрыш и побеждать в каждом матче. Выходить на площадку, показывать свою игру и держать марку ZTR, которую мы представляем. Если человек ставит перед собой цель выигрывать, то он и будет к ней идти. А, если не ставит такой цели, тогда, я считаю, не нужно проводить много времени в зале. Если решил заняться этим делом, то нужно выходить, бороться до конца и побеждать.

Пресс-служба ГК «ZTR»  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...