• Головна
  • В милиции все еще служат 35 бывших воинов-интернационалистов (ФОТО)
18:00, 15 лютого 2010 р.

В милиции все еще служат 35 бывших воинов-интернационалистов (ФОТО)

Сегодня в Украине отмечается День чествования участников боевых действий на территории других государств. Прошло уже более двадцати лет, когда последние советские военные навсегда покинули республику Афганистан. Там воины-интернационалисты проявили незаурядный профессионализм, выдержку, настойчивость и мужество.

Согласно указу Президента Украины 15 февраля ежегодно проходят торжественные мероприятия, по чествованию воинов, которые выполняли благородную миссию в Афгане, Косово, Ливии, Эфиопии и других странах. Среди них было немало посланцев органов внутренних дел, которые и сейчас продолжают с честью носить милицейский мундир.

Так, в Запорожском гарнизоне, кроме значительного количества воинов-интернационалистов, которые уже вышли на пенсию, теперь служит тридцать пять сотрудников милиции, которые в свое время достойно прошли боевые испытания. А сегодня они безупречно выполняют служебные обязанности по борьбе с преступностью и укреплению правопорядка в области.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и в связи с празднованием Дня чествования участников боевых действий на территории других государств руководство ГУМВД Украины в Запорожской области наградило двух сотрудников милиции отличием МВД Украины «За отличие в службе» I степени. Пять милиционеров-афганцев получили знак отличия МВД Украины «За отличие в службе» II степени, еще 14 правоохранителей - почетные грамоты ГУМВД.

По информации ГУ МВД

В милиции все еще служат 35 бывших воинов-интернационалистов  (ФОТО), фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...