Запорожец изрезал женщину ножом и отобрал золото, не желая отдавать долг

Прогулка с собакой в парке окончилась для женщины ограблением.

В конце марта в дежурную часть Хортицкого райотдела милиции Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение, что неизвестный ударил 37-летнюю горожанку ножом и отобрал золотые украшения.  Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

На месте происшествия милиция обнаружила нож.

"В ходе допроса потерпевшая рассказала, что когда она гуляла в парке с собакой, неизвестный мужчина ударил ее ножом и забрал золотые украшения. Примет преступника пострадавшая не запомнила", - рассказали правоохранители.

На днях сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего подозреваемого. Ранее мужчина не имел опыта общения с правоохранительными органами, однако предпринял все меры, чтобы скрыть свою причастность к совершению преступления.

Как оказалось, обидчиком оказался знакомый потерпевшей, который занял у нее деньги обещая быстро вернуть. Но долгое время не возвращал деньги. Женщина нападавшего узнала, но побоялась сообщить об этом, опасаясь мести последнего.

На сегодняшний день в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15, п.6 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) и ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, что грозит пожизненным лишением свободы. Следствие по делу продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии