Буряк уволил главу департамента инфраструктуры из-за затягивания реконструкции проспекта Маяковского

Мэр Запорожья Владимир Буряк уволил и.о. начальника Департамента инфраструктуры и благоустройства Виктора Хоцкого. Об этом градоначальник написал на своей странице в Фейсбуке сегодня, 7 сентября.

"По результатам проверки работ на проспекте Маяковского уволен и.о. начальника Департамента инфраструктуры и благоустройства Виктор Хоцкий. Второй выговор у директора КП "Управение капитального строительства", - написал Буряк.

Напомним, реконструкция проспекта Маяковского в Запорожье не выполняется в рамках утвержденного графика: генеральный подрядчик работ – ООО «Сфера-Плюс» – не справляется с объемом взятых на себя обязательств.

Напомним, ранее 061 писал, что на место директора департамента мэр уже выбрал кандидатуру - Марину Байло. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 514,54
9 184,44
ETH
586,82
793,93