Обманутые запорожские вкладчики «Константы» отправят Президенту ордер на квартиру

Пострадавшие уверены, что в Запорожье добиться правды они не смогут.

Вопрос с обманутыми вкладчиками "Константы" стоит на месте. Власти или игнорируют обращения пострадавших вкладчиков "Константы", или создают видимость работы. Об этом 061 сообщила председатель общественной организации «Союз пострадавших вкладчиков ООО «Константы» Людмилы Нагих.

"Добиться правды в Запорожье мы не сможем: власти наши обращения игнорируют или создают видимость деятельности. Например, рабочая группа под руководством Олеся Запорожца, созданная в областном совете для расследования деятельности Альшана, фактически никакой работы не ведет, но ее создание областная власть по-прежнему ставит себе в заслугу", - говорит Людмила Нагих.

Пытались пострадавшие достучаться и до Президента и поведать ему о своей проблеме. Но на митинг, который устроили в день его приезда в Запорожье, Виктор Янукович так и не вышел. А сам митинг был разогнан милицией.

Вместо этого с запорожцами пообщался главный консультант управления по вопросам приема граждан Администрации Президента Виктор Шоробура. Через несколько дней он сообщил в телефонной режиме, что ситуацию взяла под контроль Администрация Президента.

Обманутым вкладчикам пообещали, что в Запорожье будет создана комиссия по проверке правоохранительных органов и попросили встретиться с ее руководителем. Однако пострадавших не допустили на прием, сославшись на отсутствие предварительной записи. Об этом инциденте вкладчики собираются сообщить Министру внутренних дел Виталию Захарченко.

Теперь пострадавшие намерены отправить Президенту по почте квартирный ордер.

"Мы надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону, если Президент станет таким же пострадавшим, как и мы. Только при его участии вопрос точно будет решен. Наша цель – построение квартир. Мы хотим получить то, что нам по закону положено", - говорят вкладчики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии